Берем пол стакана кефира и немного капусты.. забытый деревенский рецепт!

Берем пол стакана кефира и немного капусты.. забытый деревенский рецепт!

Вкуснятина из самых простых продуктов!

 

Пол стакана кефира, немного капусты и великолепное, вкусное блюдо готово! Я обожаю эти оладьи из капусты. Такие оладьи можно готовить на завтрак, обед или ужин. Вот такое блюдо из капусты сегодня предлагаю Вам попробовать

 

Моя бабушка часто их готовила, когда я была маленькой. Вспомнила, решила порадовать свою семью такими вкусными оладушками.

 

Продукты:

 

Капуста — 200 гр.

Кефир — 160 гр.

Яйцо — 1 шт.

Мука — 3 ст.л.

Соль — 0,5 ч.л.

Сода — 0,5 ч.л.

Перец — по вкусу.

 

 

Подробное приготовление блюда смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

рейтинг: 4 из 5, голосовало 29