Это блюдо, когда-то научила меня готовить моя свекровь. С тех пор готовлю для моей семьи. Нам очень нравится!
Ингредиенты
✓ Капуста
✓ Фарш (свинина и говядина в равных пропорциях)
✓ Лук
✓ Томатная паста
✓ Соль, перец
Рецепт приготовления
Мясо и лук прокрутить на мясорубке и смешать с капустой.
Капусту лучше натереть на терке.
Массу посолить и поперчить.
Формируем котлетки и обваливаем в муке.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Томатную пасту разводим водой.
Обжаренные котлеты укладываем в форму.
Заливаем разведённой томатной пастой.
Добавляем лаврушку и перец горошком.
Готовим в духовке около часа.
Подаем с гарниром.
Приятного аппетита!