Получилось длинное название у наших будущих блинчиков, а на самом деле все очень просто.
Начинка состоит из картофельного пюре с тертыми вареными куриными яйцами и зеленым луком. Само собой, соли немного и любимых специй. Блинчики, обжаренные перед подачей на сливочном масле, поражают богатством вкуса и калейдоскопом ощущений.
Необходимые ингредиенты
Блины
Масло подсолнечное рафинированное 70 мл
Начинка:
- Пюре из картофеля 450 г
- Яйцо куриное 2 шт. (вареное)
- 0,5 чайной ложки соли
- Перец черный свежемолотый 1/2 ч. л.
- Специи для овощей 1 ч. л.
- Лук зелёный 1 пучок
Как приготовить блины с картофельно-яичной начинкой
- Готовим начинку. Смешиваем в миске пюре из картофеля, тертые на терке вареные яйца, рубленый зеленый лук, соль, черный свежемолотый перец и специи для овощей. Перемешиваем все тщательно.
- На блинчике раскладываем 2 столовых ложки начинки.
- Заворачиваем со всех сторон, чтобы начинка не поспешила вывалиться раньше времени.
- И складываем завернутые блинчики на блюде или любой другой посуде.
- Уже перед самой подачей обжариваем их на сливочном масле.
Украшаем зеленью, если вы хотите празднично оформить стол. Можно подать также сметану или соус.