Блины с манкой: буду готовить только так

Блины с манкой: буду готовить только так

Прекрасный рецепт блинов, который всегда отлично получается. Блины мягкие, не резиновые, сочетаются с самыми разными начинками.

 

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

 

— манная крупа, 6 ст.л;

 

— мука, 100 г;

 

— молоко, 2 стакана;

 

— сахар, 100 г;

 

— яйца, 3 шт;

 

— масло растительное, 50 г;

 

— сода, 12 ч.л.

 

Процесс приготовления

 

Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до однородности.

 

Добавляем молоко и растительное масло, взбиваем.

 

Смешиваем муку и манную крупу, соду и всыпаем эту смесь в жидкое основание, вымешиваем тесто.

 

Оставляем тесто на 20 минут, чтобы хорошо набухла манная крупа.

 

Жарим блины как обычно, на сковороде с двух сторон до румяности.

 

    Блины прекрасно сворачиваются в трубочку, конвертиком и не распадаются из-за начинки, поэтому вы можете использовать самые разные продукты для начинки. Подаем блины со сметаной, медом, домашними кремами или шоколадной пастой по вашему вкусу.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1