Блюдо достойное ресторана — куриные желудочки тушеные в соевом соусе!

Блюдо достойное ресторана — куриные желудочки тушеные в соевом соусе!

Никогда не думала, что это такая вкуснятина!

 

Ингредиенты:

 

500-700 гр. куриных желудочков

3 луковицы

1 ст. л. сушёной петрушки

соевый соус (любой)

томатный сок или томатная паста

 

Приготовление:

 

Тщательно моем и чистим жедудочки. Заливаем холодной водой и варим 1,5 часа до готовности.

 

Нарезаем лук полукольцами и тушим его до мягкости в томатном соке или в воде с добавлением томатной пасты.

 

Желудочки нарезаем пластинками и выкладываем их на сковороду к луку, добавляем петрушку, солим и поливаем соевым соусом.

 

Добавляем немного воды и тушим на сковороде около 5-10 минут, соус не должен гореть.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1