Бризоль из фарша

Бризоль из фарша

Покоряет сразу. Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо! Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое!

Ингредиенты

На 4 шт:

  • Яйца – 4шт.
  • Молоко – 4 ст.л.
  • Соль – 1/4 ч.л.

Для соуса:

  • Сметана – 100 гр.
  • Укроп – по вкусу
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Соль- 1/4 ч.л.

Для фарша:

  • Фарш -300 гр.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Перец черный – по вкусу
  • Огурец маринованный – 2 шт.
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

Укроп мелко порубим, чеснок измельчим при помощи чеснок давки и добавим к сметане. Добавляем немного соли и черного перца, все перемешиваем. Маринованные огурцы порежем соломкой. Берем фарш 300 гр любой, у меня говядина с курицей. Добавляем 1/3 ч.л. соли, черный перец, измельченный чеснок. Хорошо перемешиваем и отбиваем. Делим фарш на 4 части. Делаем колобочки. Берем пищевую пленку или мешочек кладем колобочек фарша, закрываем пленкой и раскатываем при помощи скалки круг.

Яйцо разбиваем в миску, добавляем 1 ст.л. молока, щепотку соли и взбиваем вилкой. Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла. Выливаем взбитое яйцо и сразу же сверху кладем фарш. Жарим на среднем огне, как яйцо схватится и зарумянится переворачиваем, накрываем крышкой и поджариваем с другой стороны.

Готовую бризоль перекладываем на тарелку фаршем вверх. Намазываем его чесночно-сметаныым соусом. Выкладываем по краю маринованные огурцы. Сворачиваем бризоль в трубочку.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1