Быстрое и вкусное мясо к праздничному столу

Быстрое и вкусное мясо к праздничному столу

Это мясо готовится без заморочек и получается очень и очень вкусным. Оно прекрасно подойдет к праздничному столу. Отлично сочетается с любым гарниром, остается сочным и ароматным. Такое мясо можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Все продукты можно брать в произвольном порядке.

 

Необходимые продукты

 

мясо

соль, перец по вкусу

специи

мука

куриные яйца

 

Начинаем приготовление

Мясо нарезаем на порционные стейки. Накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем. Затем солим и перчим его по вкусу с двух сторон.

В миску вбиваем куриные яйца и немного взбалтываем. В другую миску просеиваем пшеничную муку.

Берем отбивную, окунаем в яйцо, а затем в муку и перекладываем на раскаленную сковороду. Точно также поступаем с остальными кусочками. Обжариваем их до румяного состояния и подаем к столу.

На нашем сайте можно выбрать гарнир на любой вкус и аппетит. Если вы готовите мясо к праздничному столу, то на гарнир лучше всего подойдет картофель. 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1