Это мясо готовится без заморочек и получается очень и очень вкусным. Оно прекрасно подойдет к праздничному столу. Отлично сочетается с любым гарниром, остается сочным и ароматным. Такое мясо можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Все продукты можно брать в произвольном порядке.
Необходимые продукты
мясо
соль, перец по вкусу
специи
мука
куриные яйца
Начинаем приготовление
Мясо нарезаем на порционные стейки. Накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем. Затем солим и перчим его по вкусу с двух сторон.
В миску вбиваем куриные яйца и немного взбалтываем. В другую миску просеиваем пшеничную муку.
Берем отбивную, окунаем в яйцо, а затем в муку и перекладываем на раскаленную сковороду. Точно также поступаем с остальными кусочками. Обжариваем их до румяного состояния и подаем к столу.
На нашем сайте можно выбрать гарнир на любой вкус и аппетит. Если вы готовите мясо к праздничному столу, то на гарнир лучше всего подойдет картофель.