Предлагаем вам приготовить вкусный и легкий салат к обеду или ужину. Для него вам понадобятся простые и доступные продукты. И все они прекрасно сочетаются между собой. Капусту лучше выбирать сезонную, тогда салат будет более сочный. В нашем салате мы используем пекинскую капусту. Она невероятно богата витамином С и помогает укреплять иммунитет. А рыбку подбирайте на свой вкус. Мы считаем, что тунец больше всего подойдет для этого блюда.
Необходимые продукты
250 грамм пекинской капусты
150 грамм кукурузы
120 грамм консервированного тунца
2 огурца
2 куриных яйца
оливковое масло
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
Пекинскую капусту нарезаем тонкими ломтиками.
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем. А потом нарезаем их кусочками.
Огурец нарезаем небольшими кубиками.
Все подготовленные продукты перекладываем в миску.
С кукурузы сливаем лишнюю жидкость и добавляем к овощам.
Тунец разминаем вилкой и добавляем к остальным продуктам. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем оливковым маслом, перемешиваем и подаем к столу.