Cалат ПЕНЕК

Cалат ПЕНЕК

Cалат ПЕНЕК

Этот салат я увидела на дне рождения своей подруги и пришла в восторг — красиво невероятно! К тому же вкус потрясающий. Все гости не переставали восхищаться. теперь и я умею делать салат «Пенек». Советую всем научиться и поразить гостей.

 

Приготовление.

Берем ведерко из под майонеза , выстилаем пищевой пленкой.

Выкладываем слоями:

1.вареная картошка на крупную терку

2. грибы жареные ( можно любые)

3. лук жареный

4. куриное филе отварное

5.морковь вареная

6. сыр на крупную терку.

Все слои (кроме лука) покрываем сеточкой из майонеза. Лучше не переусердствовать.

Хорошо уплотняем и оставляем на пару часов в холодильнике.

Печем блинчики (не сладкие) по своему любимому рецепту.

Достаем салат, переворачиваем на блюдо .

Нарезаем блинчики, оформляем пенек, а дальше все по собственному вкусу и желанию.

Топор делаем из сырой морковки.

Пробуйте и наслаждайтесь!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1