Чесночные сухарики- а как делаете вы?

Чесночные сухарики- а как делаете вы?

 

⠀Вам понадобится:

Взять целофановый пакет,

соль,

чеснок,

растительное масло и внутрь положите тоненькие кусочки хлебушка!

 

Приготовление:

 

Всё потрясите, завяжите пакет и оставьте минут на 30 так полежать!

По желанию можно добавить ваш любимый укроп, мелко порезанный или листики сельдерея!

После застелите лист жарочный пергаментом и выложите кусочки хлеба!

 

Минут 20 нужно при температуре 160-180″С ставить в уже нагретую духовку! Но, надо смотреть, иногда за 10 минут зарумяниваются!

 

Да, еще можно заменить растительное масло на пахучее «ореховое» или «рафинированное подсолнечное масло»!

 

Приятного аппетита!!!

 

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1