Диетические куриные рулетики с творогом

Яйцо взбиваем и выливаем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Молоко добавляйте не больше чем указано в рецепте.

В куриный фарш добавляем соль, перец и специи. Хорошенько отбиваем фарш. Добавляем пару ложек молока или водички. Фарш должен стать слегка жидковат, в дальнейшем мы будем его намазывать на омлет.

Творог смешиваем с мелко рубленым укропом.

Начинаем формировать наши бризоли. Для этого берем один омлет.На него тонким слоем выкладываем фарш. Затем тонким слоем смазываем смесью творога.Скручиваем омлеты в рулетик и аккуратно отправляем в форму для запекания. Таким образом у нас получается 6 рулетиков.

Сверху можно натереть сыр, если у вас сыра нет, то тогда упускайте этот момент!!

Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку, на 20-25 минут

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1