Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для теста.
2. Смешать начинку.
3. Выложить в форму 1/2 часть теста, сверху положить начинку, закрыть оставшимся тестом. Можно посыпать кунжутом.
4. Выпекать в разгогретой духовке 40 минут при 200 *С до золотистой корочки.
На 100 г: 83 ккал, белки - 12 г, жиры - 3 г, углеводы - 2 г.
Уйма витаминов, натурального белка и бесподобного вкуса в одной чашке! Вам понравится
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчите все ингредиенты и заправьте нежирным йогуртом со специями (соль+перец+сухие травы). Готово!
На 100 г: 50 ккал, белки - 7 г, жиры - 0 г, углеводы - 5 г.
Вкусный и не особо хлопотный ужин с неповторимым ароматом и минимальным количеством калорий.
Ингредиенты:
*лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок
Приготовление:
Лук и чеснок мелко покрошить. Капусту нашинковать.
С одного апельсина снять цедру.
Апельсины почистить, дольки очистить от пленочек и нарезать небольшими кусочками.
Лук и чеснок обжарить.
Добавить фарш, посолить, поперчить, обжарить.
Добавить цедру, жарить 5 минут.
Добавить капусту и апельсины.
Перемешать, тушить до готовности (около 35-40 минут) под крышкой.
На 100 г: 71 ккал, белки - 13 г, жиры - 1 г, углеводы - 3 г.
В этом рецепте все до неприличия просто, но получается очень вкусно!
А 13 г белка, которыми может похвастаться блюдо - еще один весомый аргумент за то, чтобы приготовить его себе на ужин
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Капусту тушим с постепенным добавлением воды до мягкости, добавляем томаты за 5-6 минут до конца.
2.Курицу тушим с водой в отдельной сковороде, с добавлением приправы (перца в данном случае)
3.Курицу добавляем к капусте, перемешиваем, даем впитать сок еще 2-3 минуты, перчим.