ДИЕТИЧЕСКИЙ САЛАТ «НИЦЦА» ДЛЯ ПОЗДНЕГО УЖИНА!

ДИЕТИЧЕСКИЙ САЛАТ «НИЦЦА» ДЛЯ ПОЗДНЕГО УЖИНА!

На 100 грамм всего 98 ккал!

 

Б/Ж/У — 8.4/5.6/2.3

 

Ингредиенты:

 

1 банка консервированного тунца в собственном соку

100 г стручковой зеленой фасоли

2 крупных яйца

горсть маслин

2-4 ст.л. оливкового масла

горсть помидоров черри (можно заменить на обычные и порезать)

петрушка

1 ст.л. бальзамического уксуса

1 ст.л. дижонской горчицы

 

Приготовление:

 

Отвариваем несколько минут фасоль почти до готовности, затем откидываем на дуршлаг и сразу обдаем струей ледяной воды, чтобы сохранился зеленый цвет.

 

Вареные яйца разрезаем на половинки.

 

Помидоры разрезаем на две части (если большие, то на 4).

 

Для заправки смешиваем уксус, горчицу и масло.

 

Выкладываем в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, заливаем заправкой, солим и перчим, перемешиваем.

 

Раскладываем по тарелкам, сверху выкладываем яйцо и петрушку.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 6