ДИЕТИЧЕСКИЙ УЖИН — ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

ДИЕТИЧЕСКИЙ УЖИН — ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

На 100 грамм — 108.86 ккал!

 

Б/Ж/У — 10.6/6.34/1.87

 

Ингредиенты:

 

Печень куриная — 250 гр.

Салат айсберг — 150 гр.

Сыр Пармезан — 50 гр.

Помидоры черри — 150 гр.

Уксус бальзамический — 20 мл.

Масло оливковое

Соль

 

Приготовление:

 

Отделяем от кочана айсберга несколько листьев, нарываем руками на средние куски и выкладываем в салатник.

 

Помидоры черри нарезаем на четвертинки.

 

Натираем сыр Пармезан на крупной терке.

 

Обжариваем на капле масла печень или варим до готовности.

 

Помидоры и теплую печень добавляем к салатным листьям, солим и заправляем бальзамическим уксусом, перемешиваем.

 

Подаем посыпав тертым сыром.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1