Для приготовления этого блюда вам понадобится не более 5 минут. И в результате вы получите отличный творожный сыр. С ним получаются самые волшебные бутерброды, которые прекрасно подойдут к завтраку. Сыр можно приготовить заранее, но хранить его можно не более суток.
Необходимые продукты
300 грамм творога
1 столовая ложка сметаны
1 куриное яйцо
щепотка соли
пол чайной ложки сахара
зелень
1 чайная ложка лимонного сока
Начинаем приготовление
В чашку кладем творог и добавляем сметану. Перетираем блендером до однородной консистенции.
В глубокую миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и взбиваем миксером до белой пышной массы. Затем добавляем сахар и еще немного взбиваем.
В творожную массу добавляем яичную смесь и лимонный сок.
Измельчаем зелень и отправляем к остальным продуктам. Все тщательно перемешиваем.
Готовый сыр кладем в баночку и отправляем в холодильник на 30 минут, а потом подаем к столу.
Домашний сыр — отличная альтернатива покупному. Он получается очень нежным и сочным. И отлично подойдет к завтраку, если намазать его на свежую булочку. Ваши близкие не смогут устоять перед такой вкуснятиной.