Это хит нынешнего сезона, такие кабачки оценят даже те, кто их не любит

Это хит нынешнего сезона, такие кабачки оценят даже те, кто их не любит

Ингредиенты:

 

Молодые кабачки — 2-3 штуки

 

Для заправки:

чеснок — 2-3 зубчика

грецкие орехи — 0,5 стакана

петрушка — 1/2 пучка

оливковое масло — 1ст.л.

 

Приготовление:

 

Кабачки режем крупными кусками, солим и даем стечь соку. Обжариваем на сильном огне на подсолнечном масле в большой сковороде, в один слой. Кабачки должны обжариться и не развалиться.

 

Для заправки:

 

 

Измельчить орехи скалкой, нарубить мелко петрушку, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

 

Заправку выливаем в кабачки и осторожно перемешиваем. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1