Этот рецепт кабачков вы никогда не забудете. Просто попробуйте

Этот рецепт кабачков вы никогда не забудете. Просто попробуйте

Вкусное запеченное блюдо из кабачков с колбасой или ветчиной, зеленью, помидорами.

 

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

 

— кабачок, 1 шт;

 

— яйца, 2шт;

 

— зелень по вкусу;

 

— сладкий перец, 1 шт;

 

—  мука;

 

— сыр по вкусу;

 

— соль и перец.

 

Процесс приготовления

 

Кабачок очищаем от кожуры. Можно и не чистить, если овощ у вас молодой. Режем на толстые кружочки и аккуратно чайной ложкой вынимаем середину, чтобы у нас остались плотные колечки кабачка.

 

Муку смешиваем с солью, перцем, разными специями по вашему вкусу и высыпаем ее в пакет.

 

В пакет к муке кладем колечки кабачка и активно встряхиваем его, чтобы припылить мукой.

 

Для начинки смешиваем яйца с солью и перцем, тертым сыром, кубиками колбасы или ветчины, мелким кубиком сладкого перца и зеленью.

 

Разогреваем растительное масло и обжариваем колечки с одной стороны, переворачиваем и выкладываем внутрь начинку.

 

Когда сторона подрумянится, переворачиваем и обжариваем пару минут на второй стороне.

 

При подаче посыпаем рубленой зеленью.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1