Французские отбивные из свинины с грибами в духовке

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке

Сегодня будем готовить французские отбивные из свинины с грибами в духовке

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

свинина 1 кг

шампиньоны (можно любые) 1 кг

сыр твердый 100 г

сыр адыгейский 100 г

лук репчатый 3 шт.

помидоры 2 шт.

горчица по вкусу

перец черный молотый по вкусу

соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

1 Нарезать грибы, обжарить.

2 Помидоры и лук порезать на полукольца.

3 Высыпать к грибам лук, жарить до готовности, переложить на тарелку.

4 Порезать мясо на пласты шириной примерно по полтора см, накрыть пленкой, отбить с одной и другой стороны через пленку.

 

5 Застелить противень пергаментом, разложить отбивные, смазать их горчицей, присолить, поперчить.

 

6 Уложить поверх грибы.

 

7 Прикрыть помидорами.

 

8 Присыпать французские отбивные из свинины с грибами в духовке натертыми сырами (первый – адыгейский, второй – твердый сыр).

9 Отправить на 35-40 минут в духовку. Подавать отбивные горячими.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1