Сегодня будем готовить французские отбивные из свинины с грибами в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 1 кг
шампиньоны (можно любые) 1 кг
сыр твердый 100 г
сыр адыгейский 100 г
лук репчатый 3 шт.
помидоры 2 шт.
горчица по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать грибы, обжарить.
2 Помидоры и лук порезать на полукольца.
3 Высыпать к грибам лук, жарить до готовности, переложить на тарелку.
4 Порезать мясо на пласты шириной примерно по полтора см, накрыть пленкой, отбить с одной и другой стороны через пленку.
5 Застелить противень пергаментом, разложить отбивные, смазать их горчицей, присолить, поперчить.
6 Уложить поверх грибы.
7 Прикрыть помидорами.
8 Присыпать французские отбивные из свинины с грибами в духовке натертыми сырами (первый – адыгейский, второй – твердый сыр).
9 Отправить на 35-40 минут в духовку. Подавать отбивные горячими.
Приятного аппетита!