Гречневый салат с перепелиными яйцами

*простой рецепт домашнего майонеза (всего 4 ингредиента) тут: http://vk.cc/5edADm

Приготовление:

Тщательно промыв гречку на решете под холодной водой, отварите ее до мягкости и остудите. Отварив перепелиные яйца, остудите их и очистите. Выложите дно блюда для салата измельченными салатными листьями. Перемешайте между собой гречку, разрезанные напополам томаты черри и половинки шариков моцареллы. Сверху выложите еще один слой салатных листьев.

Приготовьте соус, перемешав все ингредиенты, полейте им салат. Украсьте блюдо разрезанными напополам перепелиными яйцами. Соус можно также подать в отдельной посуде.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1