ГРИБНАЯ ИКРА ДЛЯ ПП-БУТЕРБРОДОВ

ГРИБНАЯ ИКРА ДЛЯ ПП-БУТЕРБРОДОВ

На 100 грамм всего 35.78 ккал!

 

Б/Ж/У — 3.4/0.68/4.86

 

Ингредиенты:

 

Шампиньоны — 0.5 кг (отваривеам)

Чеснок — 5 зубчиков

Лук — 1 шт.

Сладкий болгарский перец — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Жгучий перец — 1 шт.

Томатная паста — 2 ст. л.

Соль и перец по вкусу

 

Приготовление:

 

Нарезаем мелко лук и обжариваем на сковороде, смазанной каплей масла до золотистого цвета.

 

 

 

Перец нарезаем небольшими полосками.

 

Пропускаем через мясорубку все ингредиенты.

 

Выкладываем в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду, добавляем томатную пасту и специи.

 

Тушим в течение часа, часто помешивая, чтобы не пригорела.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1