Сегодня будем готовить ну очень вкусную грибную солянку.
Ингредиенты:
-Вода – 3 л,
-Грибы отварные – 200 г,
-Маслины,
-Деликатесы мясные – 300 г,
-Лук – 1 шт,
-Маринованные огурцы – 100 г,
-Паста томатная – 2 ст.л.,
-Растительное масло,
-Лимон – 1 шт,
-Сметана,
-Соль,
-Зелень.
Приготовление:
Наливаем в кастрюлю прохладную воду, ставим на огонь и ждем, пока не закипит.
Нарезаем мелко мясное ассорти, обжариваем на сковороде.
Мясное ассорти выкладываем в кастрюлю, добавляем грибы и маслины, после чего ждем, пока суп закипит, снижаем огонь до минимума и варим.
Чистим лук, нарезаем его, после чего обжариваем лук на сковороде с растительным маслом. Добавляем мелко нарезанные огурцы и томатную пасту, все тщательно перемешиваем и обжариваем немного.
Зажарку помещаем в кастрюлю и доводим солянку до кипения. Выдавливаем лимон в суп, украшаем зеленью, а также добавляем сметану.
Приятного аппетита!