Грибная солянка

Грибная солянка

Сегодня будем готовить ну очень вкусную грибную солянку.                 

 

                                Ингредиенты:

-Вода – 3 л,

-Грибы отварные – 200 г,

-Маслины,

-Деликатесы мясные – 300 г,

-Лук – 1 шт,

-Маринованные огурцы – 100 г,

-Паста томатная – 2 ст.л.,

-Растительное масло,

-Лимон – 1 шт,

-Сметана,

-Соль,

-Зелень.

 

Приготовление:

 

Наливаем в кастрюлю прохладную воду, ставим на огонь и ждем, пока не закипит.

Нарезаем мелко мясное ассорти, обжариваем на сковороде.

Мясное ассорти выкладываем в кастрюлю, добавляем грибы и маслины, после чего ждем, пока суп закипит, снижаем огонь до минимума и варим.

Чистим лук, нарезаем его, после чего обжариваем лук на сковороде с растительным маслом. Добавляем мелко нарезанные огурцы и томатную пасту, все тщательно перемешиваем и обжариваем немного.

Зажарку помещаем в кастрюлю и доводим солянку до кипения. Выдавливаем лимон в суп, украшаем зеленью, а также добавляем сметану.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1