Хрустящие куриные «Пальчики» ᅠ

Хрустящие куриные «Пальчики» ᅠ

Очень вкусные

Ингредиенты:

● 500 г куриного филе

● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)

● 0,5 ст. кефира

● 3 ст.л. кунжута

● 2 зубчика чеснока

● 2 ч.л. молотой сладкой паприки

● соль, перец – по вкусу

ᅠПриготовление:

ᅠШаг 1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. ᅠ

ᅠШаг 2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.ᅠ

ᅠШаг 3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. ᅠ

ᅠШаг 4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. ᅠ

Шаг 5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

 

Приятного аппетита!!!ᅠᅠ

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1