Идеальные заварные пирожные

Идеальные заварные пирожные

Идеальные заварные пирожные

 

Ингредиенты:

 

1.5 стакана молока/воды -150 гр маргарина -1/3 чайной ложки соли -1,5 стакана муки -6 яиц -200гр творожного сыра -100 гр сливок -100 гр сах.пудры

 

В молоко добавить соль и маргарин. Довести до кипения. В кипящую смесь добавить муку, постоянно перемешивая.Прогреть смесь в течение 2 минут, постоянно помешивая, до исчезновения комков. Снять с огня, остудить до 70-80 гр. Добавлять яйца по одному и мешать до образования однородной массы без комков. На противень класть ст.ложкой Выпекать на смазанном маслом противне при 180 градусах 30-40 минут. Сливки взбить с сах.пудрой, добавить сыр, перемешать до однородной массы. Кондитерским шприцом начинить заварные пирожные. Посыпать сах.пудрой.

 

Приятного аппетита !

рейтинг: 4 из 5, голосовало 4