Изумительные макароны с фаршем и овощами

Изумительные макароны с фаршем и овощами

Просто превосходно вкусное блюдо к обеду или ужину. Готовить макароны мы предлагаем совсем непривычным способом, ведь мы не будем их отваривать. Макароны получаются изумительно вкусными, а овощи придают им сочности. Это просто невероятно вкусно, обязательно приготовьте.

 

Необходимые продукты

 

250 грамм макарон

800 миллилитров воды

1 помидор

2 болгарских перца

200 грамм фарша

3 зубчика чеснока

3 столовые ложки растительного масла

2 чайные ложки томатной пасты

соль, перец по вкусу

 

Начинаем приготовление

 

Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками. Точно также поступаем с болгарским перцем.

Нарезаем небольшими кусочками помидоры.

В глубокую сковороду вливаем растительное масло и кладем лук, обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем к нему фарш и перемешиваем. Обжариваем его 3-4 минуты и добавляем болгарский перец, перемешиваем и жарим еще 3-4 минуты. После этого добавляем томатную пасту и жарим еще 2 минуты. Следом добавляем помидоры и все вместе тушим 5-6 минут.

В массу добавляем макароны, перемешиваем и обжариваем все вместе 2 минуты. Затем вливаем кипяток, добавляем соль, перец по вкусу. Туда же выдавливаем через пресс чеснок и перемешиваем. Готовую смесь доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим в течение 8-10 минут.

Готовое блюдо снимаем с огня и оставляем настаиваться еще на 5 мину

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1