1 Классический
Вам понадобятся:
Промываем разрубленные предварительно ноги и рульку, делим мясо кусками. Все складываем в большую емкость и варим на медленном огне, постоянно снимая накипь. Через четверть часа после закипания, присаливаем и варим около 4,5 часа. Вводим специи, овощи и варим еще полтора часа. Убираем овоци и перец горошком, мясо разрываем мелко, кладем на дно емкости, процеженный бульон вливаем и отправляем в холод.
2 В мультиварке
Вам понадобятся:
Замачиваем мясо в воде на 3-4 часа, сливаем воду и еще разок моем. В мультиварке соединяем лук, морковь, соль, специи все. В последнюю очередь мясо, вливаем воду, сверху должно оставаться около 3 см. Включаем тушение и оставляем на ночь или на 7-8 часов. Затем мясо разбирается на частички, вводим рубленный чеснок, заливаем процеженным бульоном.
3 Из курицы
Вам понадобятся
Курицу доводим до кипения, прожариваем морковь и лук, вводим к мясу, под крышкой варим около 4 часов. Мясо мельчим, бульон цедим, режем чеснок, вводим к мясу, сверху кружки моркови, горошек, лимон — по желанию. Заливаем бульоном даем застыть.
Эти простые и вкусные варианты приготовления позволят вам обязательно порадовать своих гостей!