Первым делом нужно вымыть как следует и обсушить немного капусту. Натрите её на самой обыкновенной терке. Вбейте яйцо и добавьте щепотку перца. Соли используйте немного. Всыпьте чуточку манной крупы, начните перемешивать. Масса должна быть однородной и хорошо лепиться, не плыть в руках. При необходимости добавьте еще манки.
Разогрейте до 180 градусов духовку. Из полученного фарша сформируйте небольшие котлетки. Всыпьте оставшуюся манку в тарелочку, обваляйте в ней котлетки со всех сторон. Противень застелите пергаментом или фольгой. Можно капнуть и распределить по всей поверхности (с помощью кисточки) немного масла. Выложите на противень и отправьте котлетки в духовку минут на 20. Когда появится румяная корочка, котлетки можно доставать и подавать к столу.
Приятного аппетита!