Картофель не жарю, не тушу, а готовлю только так. Шикарный гарнир из обычного картофеля

Картофель не жарю, не тушу, а готовлю только так. Шикарный гарнир из обычного картофеля

Все продукты берите с произвольном количестве по своему вкусу.

 

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

 

— картофель;

 

— зелень;

 

— соль, перец, специи;

 

— масло сливочное;

 

— чеснок.

 

Процесс приготовления

 

Отвариваем картофель до полной готовности. За пару минут до окончания варки, солим картофель. Режем каждую картофелину на две части.

 

Зелень и чеснок мелко режем, засыпаем все в картофель, добавляем кусок сливочного масла, накрываем крышкой и хорошо встряхиваем кастрюлю. Накрываем полотенцем и оставляем запариваться около 10 минут.

 

Таким образом вы можете еще использовать зелень молодого чеснока и массу разной зелени, картофель получается очень и очень ароматным, вкусным.

 

Если вы любите кинзу, ее также можно добавлять в картофель вместе с укропом, лавровым листом и прочими видами зелени и трав, специй.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1