Вот уж действительно невероятно вкусный картофель получается. Вы будете готовить его снова и снова и он вам никогда не надоест. Можно подавать с мясом или рыбкой, и даже на праздничный стол не стыдно поставить.
Необходимые продукты
8 штук картофеля
150 грамм сливочного масла
1 чайная ложка сухого чеснока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сухого укропа
черный перец
Начинаем приготовление
- Картофель тщательно промываем и нарезаем крупными кружочками примерно одной толщины.
- В размягченное сливочное масло добавляем чеснок, укроп, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
- В получившейся масляной смеси обваливаем приготовленный картофель и перекладываем на противень. застеленный пергаментной бумагой.
- Отправляем его в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем в течение и выпекаем до готовности (20-30 минут). А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.