Картофельная пицца.

Картофельная пицца.

Запекаем картофельную пиццу.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

● 3-4 шт картофеля (375г).

● 1 небольшой пучок зеленого лука.

● 2 помидора.(250г).

● 1 небольшой кабачок.

● 200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).

● Соль, красный, черный перец по вкусу.

● 200-250 мл молока.

● 3-4 яйца.

● 100 г сыра.

● Приправы и специи по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные продукты. Нагреть духовку до 200 градусов. Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр. Немного посолить и !1!му смазать маслом. Выложить слой картофеля. Затем мясо,посолить поперчить. Затем кабачок, затем помидоры и зеленый лук. Залить яично-молочно-сырной смесью. Выпекать 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрыть пергаментом или фольгой. Готовую пиццу резать ножом для пиццы.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1