Картофельные драники с мясом

Картофельные драники с мясом

Картофельные драники с мясом

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Вода 2 столовые ложки

 

Картофель 1,2 кг

 

Лук репчатый 2 штуки

 

Пшеничная мука 2 столовые ложки

 

Сметана 2 столовые ложки

 

Фарш 200 г

 

Яйцо куриное 1 штука

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. Очистите картофель и натрите его на мелкую терку. Слейте лишнюю жидкость.

 

Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну луковицу, также натертую на терку. Посолите и поперчите по вкусу.

 

2. Отдельно смешайте фарш со второй натертой луковицей. Добавьте воды. Посолите и поперчите.

 

Разогрейте масло на сковороде. При помощи ложки сформируйте небольшие оладьи.

 

3. Обжарьте их с одной стороны и положите сверху начинку из мяса.

 

Затем накройте начинку второй порцией сырого картофельного фарша и переверните. Обжаривайте до готовности.

 

4. Подавайте со сметаной!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1