Картофельные драники с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода 2 столовые ложки
Картофель 1,2 кг
Лук репчатый 2 штуки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Сметана 2 столовые ложки
Фарш 200 г
Яйцо куриное 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очистите картофель и натрите его на мелкую терку. Слейте лишнюю жидкость.
Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну луковицу, также натертую на терку. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Отдельно смешайте фарш со второй натертой луковицей. Добавьте воды. Посолите и поперчите.
Разогрейте масло на сковороде. При помощи ложки сформируйте небольшие оладьи.
3. Обжарьте их с одной стороны и положите сверху начинку из мяса.
Затем накройте начинку второй порцией сырого картофельного фарша и переверните. Обжаривайте до готовности.
4. Подавайте со сметаной!