Куриная печень с грибами: разнообразь свое меню!

Куриная печень с грибами: разнообразь свое меню!

Очень вкусная печень

 

Ингредиенты:

 

Куриная печень – 500 г

Шампиньоны – 400 г

Лук – 1 шт

Морковь – 1 шт

Соль, перец – по вкусу

 

Приготовление:

 

Лук порубить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде с оливковым маслом до мягкости на среднем огне.

Добавить грибы и жарить на среднем огне, постоянно помешивая, минут 5. Куриную печень вымыть, обсушить (можно нарезать помельче), добавить к овощам с грибами, посолить, поперчить и жарить минут 7 до готовности. Ароматное блюдо из печени и грибов готово.

 

Приятного аппетита!!!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1