Куриное филе по-итальянски: целых 15 г белка!

Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в отрубях и отправить в духовку на 20 минут при 200С. Через 20 минут достаем готовое филе из духовки. За счет панировки весь сок остается внутри, поэтому филе получается очень нежным. Панировка, кстати, не должна быть румяной, разве что немножко по краям. На готовое филе выкладываем томатный соус. Очень важно, чтобы он был густой, иначе все потечет. Затем посыпаем нарезанным базиликом. Выкладываем натертую на крупной терке моцареллу, затем томаты, нарезанные тонкими кружочками. Снова ставим в духовку на 5-10 минут.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1