Куриное рафаэлло — необычная и вкусная закуска

Куриное рафаэлло — необычная и вкусная закуска

Сегодня для Вас я приготовил нереально вкусную закуску. Сочетание курицы с виноградом и сыра с грецким орехом приведет каждого гурмана к гастрономическому оргазму!

 

Порадуйте ваших домочадцев и удивите гостей!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Куриное филе 400 г

Сыр 200 г

Грецкий орех 50-80 г

Виноград без косточек 12-14 шт

Майонез 1,5 ст. л.

Соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Куриное филе заранее отвариваем в подсоленной воде, чтобы оно успело остыть.

Готовую куриную грудку мелко режем, натираем на средней терке сыр, добавляем майонез, соль и все перемешиваем.

Берем небольшое количество получившейся смеси, кладем в середину виноградину и формируем шарик.

Затем каждый шарик обваливаем в смолотом грецком орехе. Готовые куриные орешки убираем застывать в холодильник. У меня получилось 12 штучек величиной чуть больше грецкого ореха.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1