Сегодня для Вас я приготовил нереально вкусную закуску. Сочетание курицы с виноградом и сыра с грецким орехом приведет каждого гурмана к гастрономическому оргазму!
Порадуйте ваших домочадцев и удивите гостей!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе 400 г
Сыр 200 г
Грецкий орех 50-80 г
Виноград без косточек 12-14 шт
Майонез 1,5 ст. л.
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное филе заранее отвариваем в подсоленной воде, чтобы оно успело остыть.
Готовую куриную грудку мелко режем, натираем на средней терке сыр, добавляем майонез, соль и все перемешиваем.
Берем небольшое количество получившейся смеси, кладем в середину виноградину и формируем шарик.
Затем каждый шарик обваливаем в смолотом грецком орехе. Готовые куриные орешки убираем застывать в холодильник. У меня получилось 12 штучек величиной чуть больше грецкого ореха.
Приятного аппетита!