Куриные бедра в картофельном кольце — вкусный ужин вам обеспечен!

Куриные бедра в картофельном кольце — вкусный ужин вам обеспечен!

Ингредиенты:

 

Картофель — 600 г

Куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4–5 шт.

Сыр — 50–100 г

Чеснок — 2 зубчика

Майонез — 130 г

Соль

 

Приготовление:

 

Натираем бедра солью, начиняем рубленым чесноком, делая надрез ножом на коже и просовывая в отверстие чеснок. Укладываем подготовленные окорочка в середину смазанной маслом формы.

 

Очищенный картофель нарезаем кружками и укладываем вокруг куриных бедер слоями. Слегка присаливаем.

 

Смешиваем тертый сыр с майонезом и выкладываем эту смесь на картофельное кольцо.

 

Обмазываем слегка майонезом куриные бедра.

 

Запекаем при 200 С в течение 40 минут до румяной корочки.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1