КУРИНЫЕ ГРУДКИ «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»

КУРИНЫЕ ГРУДКИ «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»

На 100 грамм всего 92.04 ккал!

 

 

Б/Ж/У — 14.45/2.57/2

 

Ингредиенты:

 

Куриное филе — 1 штука

Лук репчатый — 1-2 штук

Сыр твердый — 80 грамм

Помидоры черри — 5-6 штук

Перец душистый молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

 

Приготовление:

 

Нарезаем куриное филе тонкими пластинами.  Перчим и солим с обеих сторон.

 

Смазываем форму для запекания растительным маслом, выкладываем на дно одним пластины куриного филе. Сверху раскладываем лук, нарезанный полукольцами.

 

Затем — помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.

 

Посыпаем сверху тертым сыром и запекаем при 180 С около 30 минут.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 2