Куриные рулетики в панировке из манки

Куриные рулетики в панировке из манки

Куриные рулетики — блюдо, которое нравится многим. А сегодня мы предлагаем вам приготовить их в необычной панировке, которую готовить будем на основе манки. Поверьте, закуска получится такой вкусной, просто пальчики оближешь.

 

Необходимые продукты

 

2 куриных филе

1 луковица

1 морковь

100 грамм сыра

2 зубчика чеснока

1 куриное яйцо

соль, перец по вкусу

100 грамм манки

растительное масло

 

Начинаем приготовление

Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета, кладем в миску. Добавляем тертую морковь, зелень (по желанию) и соль, перемешиваем.

Сыр натираем на терке и добавляем к овощам, перемешиваем.

Куриное филе нарезаем тонкими кусочками, накрываем пленкой и хорошо отбиваем.

На кусочек курицы кладем начинку и сворачиваем в рулетик. Точно также поступаем с каждым кусочком.

В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль, перец и перемешиваем вилкой.

Берем одну палочку, окунаем в яйцо и обваливаем в манке. Точно также обваливаем каждый рулетик.

Кладем получившиеся палочки  на сковороду и обжариваем с двух сторон до румяного цвета. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

рейтинг: 3 из 5, голосовало 2