Куриные желудочки по-корейски

Куриные желудочки по-корейски

Все секреты приготовления!

 

Делаю эту закуску на все торжества.

 

Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

 

Отварить

 

1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч).

 

Порезать соломкой.

 

2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.

 

 

Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),

 

Выдавить 2-3 зубчика чеснока,

 

влить 3-4 ст.лож соевого соуса и

 

1 ст. лож. 9%уксуса.

 

Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1