Куриный каприз

Куриный каприз

Готовим куриный каприз

 

Ингредиенты:

 

Куриная грудка — 250 Грамм

Сыр твердый — 70 Грамм

Помидор — 1 Штука

Листья шпината — 3-5 Штук

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Соль, перец — По вкусу

 

Количество порций: 2

 

Как приготовить «Куриный каприз»

 

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

2. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.

3. Переложите грудку в форму для запекания. Я использую одноразовую форму из алюминиевой фольги, это очень удобно. Грудку сверху полейте растительным маслом.

4. Запекайте грудку в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

5. «Куриный каприз» готов. Посмотрите, какой аппетитной курочка получилась! И я вас уверяю, она очень ароматная и вкусная! Так что обязательно попробуйте!

 

Приятного аппетита!!!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1