Курица в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

 

• Куриная грудка - 300 г

• Болгарский перец - 250 г

• Соевый соус - 3 ст. л

• Имбирь - 10 г

• Чеснок - 7 г

• Соль, перец - по вкусу

 

Приготовление:

 

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в капле масла до золотистой корочки. Болгарский рецепт порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов. Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок. Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут. Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готова. Подавайте ее в качестве закуски или же как горячее блюдо.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1