Курица в перчике

Курица в перчике

Смотрится ну очень аппетитно. А на вкус еще лучше!

 

Ингредиенты:

 

Болгарский перец – 4-5 шт.

Филе курицы — 1 шт.,

Помидор – 3 шт.

Лук зеленый — несколько перьев,

Укроп,

Йогурт без добавок- 2 ст.л.

Сыр твердый — 150гр

Специи,

соль,

перец,

Приготовление:

 

 

Чистим перцы от внутренностей. 5Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками.

С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики.

Нарезаем зеленый лук и петрушку.

Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Перемешиваем.

Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей.

Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут.

Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.

Приятного аппетита!

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1