Курочка по-особому. Такая вкуснятина, что оторваться невозможно

Курочка по-особому. Такая вкуснятина, что оторваться невозможно

 

 

Готовится быстро. Съедается еще быстрее. Ваши мужчины будут очень довольны!

 

Ингредиенты

 

Курица (или ее части) — 1 кг

Лук репчатый среднего размера— 3 шт

Пиво светлое — 1 стакан

Специи (соль, перец, приправы для курицы) — по вкусу

Чеснок — по вкусу

 

Рецепт приготовления

Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки). Затем посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.

 

Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета. Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.

 

Затем нужно влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15. Подавать нашу курочку будем прямо в сковородке. Очень вкусно ее есть, обмакивая при этом хлеб в соус — он просто бесподобен.

 

Приятного аппетита!

 

рейтинг: 4 из 5, голосовало 2