Курочка, приготовленная по-особому. Вкуснота такая, что невозможно оторваться – ммм, пальчики оближешь!
Готовится блюдо быстро.
А съедается еще быстрее! Особенно нравится мужчинам, поэтому учитесь скорее его готовить!
Основные ингредиенты:
Курица – 1 килограмм
Лук – 3 штуки
Светлое пиво – 1 стакан
Чеснок, соль, перец, приправы – по вкусу
Как готовить:
Порезать курицу порциями, посыпать приправами, солью, перцем, натереть толченым чесноком, дать постоять час.
Порезать лук четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сдвинуть к краям сковороды, выложить в средине куски курицы, с обеих сторон обжаривать по 7 минут.
Влить пиво, тушить курицу минут 15.
Подавать можно прямо в сковороде! Кушать с соусом и хлебом, обмакивая его в эту вкусноту.
Приятного аппетита! Делитесь со всеми рецептом!