Курочка, приготовленная по-особому. Вкуснота такая, что невозможно оторваться – ммм, пальчики оближешь!

Курочка, приготовленная по-особому. Вкуснота такая, что невозможно оторваться – ммм, пальчики оближешь!

Курочка, приготовленная по-особому. Вкуснота такая, что невозможно оторваться – ммм, пальчики оближешь!

Готовится блюдо быстро.

А съедается еще быстрее! Особенно нравится мужчинам, поэтому учитесь скорее его готовить!

 

Основные ингредиенты:

 

Курица – 1 килограмм

Лук – 3 штуки

Светлое пиво – 1 стакан

Чеснок, соль, перец, приправы – по вкусу

 

Как готовить:

 

Порезать курицу порциями, посыпать приправами, солью, перцем, натереть толченым чесноком, дать постоять час.

Порезать лук четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сдвинуть к краям сковороды, выложить в средине куски курицы, с обеих сторон обжаривать по 7 минут.

Влить пиво, тушить курицу минут 15.

Подавать можно прямо в сковороде! Кушать с соусом и хлебом, обмакивая его в эту вкусноту.

Приятного аппетита! Делитесь со всеми рецептом!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1