Если вам надоели салаты с майонезом, то этот салатик вам точно придется по вкусу. В нем только полезные продукты, много овощей и нежная рыбка. Интересная заправка отлично раскрывает аромат свежей зелени, а тунец придает ему сытность.
Необходимые продукты
100 грамм салатных листьев
100 грамм помидоров «Черри»
100 грамм свежих огурцов
70 грамм фиолетового лука
40 грамм оливок
1 банка тунца
2 куриных яйца
2 столовые ложки оливкового масла
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
В салатник кладем листья салата.
Помидоры «Черри» разрезаем на 4 части и перекладываем к салатным листьям.
Огурец нарезаем дольками, выкладываем сверху на овощи.
Лук нарезаем соломкой и отправляем к остальным продуктам.
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и разрезаем на дольки. Выкладываем их на все остальные продукты в салатник. Салат солим и перчим по вкусу.
В центр кладем консервированный тунец и поливаем все оливковым маслом.
Затем кладем оливки, разрезанные на 2 части. А потом сразу же подаем к столу.