Основой для этого салата выступает пекинская капусту. Она имеет практически нейтральный вкус, поэтому прекрасно сочетается с любыми овощами. В нашем рецепте мы предлагаем добавить к ней консервированного тунца и свежие огурцы. Салат получится сочным, сытным и довольно легким.
Необходимые продукты
1 пекинская капуста
3 куриных яйца
2 огурца
1 банка консервированного тунца
соль, перец по вкусу
растительное масло
Начинаем приготовление
- Пекинскую капусту промываем и режем на крупные кусочки. И перекладываем ее в миску.
- У огурцов удаляем хвостики и нарезаем крупными кубиками, добавляем к пекинской капусте.
- Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кусочками. Добавляем к остальным продуктам.
- Туда же в салат добавляем рыбку, вместе с маслом. А также соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем, по желанию добавляем растительное масло.