Легкий зеленый салат к обеду или ужину

Легкий зеленый салат к обеду или ужину

 

Основой для этого салата выступает пекинская капусту. Она имеет практически нейтральный вкус, поэтому прекрасно сочетается с любыми овощами. В нашем рецепте мы предлагаем добавить к ней консервированного тунца и свежие огурцы. Салат получится сочным, сытным и довольно легким.

Необходимые продукты

  • 1 пекинская капуста
  • 3 куриных яйца
  • 2 огурца
  • 1 банка консервированного тунца
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • Начинаем приготовление

    1. Пекинскую капусту промываем и режем на крупные кусочки. И перекладываем ее в миску.
    2. У огурцов удаляем хвостики и нарезаем крупными кубиками, добавляем к пекинской капусте.
    3. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кусочками. Добавляем к остальным продуктам.
    4. Туда же в салат добавляем рыбку, вместе с маслом. А также соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем, по желанию добавляем растительное масло.

     

    рейтинг: 5 из 5, голосовало 1