Лучше я еще не пробовала! Сочные и нежные мясные конвертики

Лучше я еще не пробовала! Сочные и нежные мясные конвертики

Свиные отбивные с начинкой – это именно то, что вы можете поставить на праздничный стол и побаловать свою семью за обычным семейным ужином. Получается очень вкусно.

 

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

 

— свинина, 500 г;

 

— яйцо, 1 шт;

 

— сметана, 50 г;

 

— горчица, паприка по 1 ч.л;

 

— соль и перец по вкусу;

 

— чеснок, 2 зубчика;

 

— помидор, 1 шт;

 

— сыр, 70 г;

 

— сухари панировочные, мука.

 

Процесс приготовления

 

Для отбивных вы можете брать любое мясо по своему вкусу.

 

Режем мясо на порционные кусочки в виде кармашка (разрезаем не до конца)и хорошо отбиваем с двух сторон. Солим, перчим и добавляем ваши любимые специи для мяса.

 

Смешиваем сметану с горчицей, пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем по вкусу, мелко рубленой зеленью, паприкой и прочими специями.

 

Маринуем отбивные в такой заправке 30 минут.

 

Сыр режем брусочками, помидоры – кружочками.

 

Яйцо взбиваем.

 

Внутрь каждого кармашка – отбивной выкладываем пару брусочков сыра и пару кружочков пидор.

 

Обмакиваем в муке, потом в яйца и опускаем в сухари.

 

Выкладываем отбивные на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем их с двух сторон до готовности.

 

    Такая красивая вкуснятина, как видите, готовится быстро и просто, поэтому вы можете взять такой рецепт в свое меню. В середину можно делать самую разную начинку.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1