ЛУКОВО-ЧЕСНОЧНЫЕ ЗАВИТУШКИ

ЛУКОВО-ЧЕСНОЧНЫЕ ЗАВИТУШКИ

Очень вкусные, попробуйте.

 

Ингредиенты:

 

250 г теста для пиццы дрожжевого

120 г сливочного масла

3 — 4 зубчика чеснока

1 небольшой пучок зеленого лука

1 пучок укропа

50 — 70 г тертого сыра

соль крупного помола для посыпки.

 

Приготовление:

 

Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.

 

Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

 

Приятного аппетита!!!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1