Невероятно простое, быстрое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 10 минут. Жареные луковые кольца с начинкой идеально подойдут как для завтрака, так и в виде закуски к обеду или ужину. Их можно взять с собой, чтобы перекусить во время работы или учебы. В общем, идеально!
Ингредиенты
Лук 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука 2 ст. л.
Болгарский перец 2 шт.
Колбаса вареная 150 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Как приготовить луковые кольца с начинкой
Нарежьте лук кружочками толщиной примерно 1–1,5 см, аккуратно выдавите колечки. Остальной лук мелко нарежьте.
Перец мелко нарежьте и смешайте с нарезанным луком.
На крупной терке натрите колбасу и добавьте к овощной смеси.
Мелко нарежьте зелень и добавьте к овощам и колбасе, перемешайте.
Добавьте муку, яйца, соль и черный молотый перец, перемешайте.
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, выложите кольца лука и заполните их начинкой. Обжаривайте с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.
Для таких луковых колец можно использовать любую начинку. Попробуйте добавить другой вид колбасы или другие овощи, и тогда простая и быстрая закуска каждый раз будет с новым вкусом.