Луковые кольца с начинкой: быстрый и сытный перекус

Луковые кольца с начинкой: быстрый и сытный перекус

Невероятно простое, быстрое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 10 минут. Жареные луковые кольца с начинкой идеально подойдут как для завтрака, так и в виде закуски к обеду или ужину. Их можно взять с собой, чтобы перекусить во время работы или учебы. В общем, идеально!

 

Ингредиенты

Лук 2 шт.

Яйцо 2 шт.

Пшеничная мука 2 ст. л.

Болгарский перец 2 шт.

Колбаса вареная 150 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

 

Как приготовить луковые кольца с начинкой

 

Нарежьте лук кружочками толщиной примерно 1–1,5 см, аккуратно выдавите колечки. Остальной лук мелко нарежьте.

Перец мелко нарежьте и смешайте с нарезанным луком.

На крупной терке натрите колбасу и добавьте к овощной смеси.

Мелко нарежьте зелень и добавьте к овощам и колбасе, перемешайте.

Добавьте муку, яйца, соль и черный молотый перец, перемешайте.

Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, выложите кольца лука и заполните их начинкой. Обжаривайте с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.

Для таких луковых колец можно использовать любую начинку. Попробуйте добавить другой вид колбасы или другие овощи, и тогда простая и быстрая закуска каждый раз будет с новым вкусом.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1