ЛЮБИМЫЙ ЖУЛЬЕН НА СВОЕЙ КУХНЕ. ТЕПЕРЬ Я НЕ БУДУ БЕГАТЬ ЗА НИМ В КАФЕ!

ЛЮБИМЫЙ ЖУЛЬЕН НА СВОЕЙ КУХНЕ. ТЕПЕРЬ Я НЕ БУДУ БЕГАТЬ ЗА НИМ В КАФЕ!

Невероятно вкусно!

 

Ингредиенты:

 

500 грамм филе птицы любой птицы

300 грамм шампиньонов

2 небольшие луковицы

200 грамм тертого сыра

200 грамм сметаны

50 грамм муки

30 миллилитров растительного масла

20 грамм сливочного масла

 

Приготовление:

 

Грибы нарезать мелко и обжарить в сковородке без масла, выпариваем воду, которая выйдет из грибов. Добавляем сливочное и растительное масло, филе, мелко нарезанное, солим, перчим и обжариваем с грибами еще 15 минут. Добавляем лук и обжариваем еще 5 минут. Смешиваем сметану с мукой до однородной массы, чтобы не было комочков и отдельно в сковородке доводим до кипения.

 

Раскладываем мясо с грибами в порционные емкости, заливаем сметаной и насыпаем сверху натертый сыр. Запекаем 35 минут в духовке при 180 градусов до образования аппетитной сырной корочки.

 

Приятного аппетита.

рейтинг: 4 из 5, голосовало 90