Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая понравится абсолютно всем.
Палочки из нежного куриного филе с хрустящей аппетитной корочкой: не оставят равнодушным никого. Разве можно в такую вкуснятину не влюбиться. Готовятся они проще простого. Вы с легкостью сможете приготовить их и к праздничному столу. Их сметут со стола в первую очередь. Рекомендую всем попробовать.
Нужные ингредиенты
500 гр куриного филе
1 столовая ложка панировочных сухарей
100 мл кефира
3 столовые ложки кунжута
2 зубчика чеснока
2 чайные ложки молотой паприки
соль и чёрный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь обратной стороной ножа отбиваем куриное филе. Нарезаем длинными кусочками. Толщина из должна быть 2-3 см.
В отдельной ёмкости объединяем панировочные сухари, кунжут, паприку, соль и чёрный молотый перец. Хорошо перемешиваем.
Продавливаем через пресс чеснок и объединяем с кефиром. Перемешиваем все.
Теперь каждый кусочек погружаем в кефир. После чего обваливаем в подготовленной смеси из панировочных сухарей.
Затем отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до золотистой корочки.
К столу подаём с любимым соусом.