Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных шампиньонов, которые понравятся абсолютно всем.
Для приготовления такой вкуснятины вам понадобится буквально три ингредиента. Грибочки в сочетании с натуральным йогуртом и соевым соусом покорят каждого своими потрясающими вкусовыми качествами. Этот рецептик замечательно подойдет на тот случай, когда вы надумали чем-то простым и интересным разнообразить свое меню. Такие шампиньоны отлично сочетаются с любым гарниром и горячим блюдом. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
200 гр шампиньонов
4 столовые ложки натурального йогурта
2 столовые ложки соевого соуса
соль и чёрный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь промываем грибы и нарезаем их пластинками.
После чего отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом обжариваться до легкого золотистого цвета.
Теперь в отдельной емкости объединяем натуральный йогурт, соевый соус, соль и черный молотый перец. Хорошо все перемешиваем и отправляем подготовленную смесь к грибам.
Тушим ингредиенты 10 минут. В результате соус должен загустеть.
По истечении нужного времени грибы готовы. Подаем их с любимым гарниром или горячим блюдом.